Анекдоты
| |
Admin26 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:49 | Сообщение # 1 |
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
| Школьный учитель говорит коллеге: - Hет, работать стало совершенно невозможно. Учитель боится директора. Директор-инспектора. Инспектор-проверяющих из министерства. Министр-родителей. Родители боятся детей. И только дети никого не боятся... *** Учительница: - Дети, сколько будет пять умножить на пять? Дети хором: - Семьдесят! - Ну, что вы, дети! Пять ю пять будет 25... ну 26, ну 27, ну в крайнем случае 28, но никак не 70! Учитель географии задает ученику вопрос, знает ли он что-нибудь о Панамском канале. "Нет, - отвечает мальчик, - на нашем телевизоре такого канала нет". *** - Что ты знаешь о культурных растениях? - Культурные растения поглощают углекислый газ и выделяют кислород, а некультурные нахально им пользуются! *** В школе учительница отчитывает малыша: - Это очень плохое слово. Где ты его слышал? - Мой папа так говорит. - Не смей повторять. Ты даже не знаешь его значения. - Знаю. Это означает, что машина опять не заводится. *** - Папа, тебя в школу вызывают! - Зачем? - Я стекло разбил. Отец сходил. На следующий день сын говорит: - Папа, тебя в школу вызывают. - Зачем? - Химическую лабораторию сжег. Отец опять сходил. На следующий день сын вновь говорит: - Папа, тебя в школу вызывают. - Опять, зачем? Я вообще не пойду в твою школу! - Ну и правильно, нечего там по развалинам шастать! *** - Я так яростно борюсь с моей врожденной ленью, что когда, наконец, побеждаю, то уже нет сил идти в школу... Приходит как-то мой сын-первоклассник из школы и говорит: - Папа, до чего я додумался! Смотри 'Э доГ-Г-Г-Г', 'Э скуЛ-Л-Л', слышишь, слова английские, а буквы то наши... *** Учительница вносит в класс компьютер. Ставит на стол. Спрашивает у учеников: - Дети, сколько на столе компьютеров ? - Оди-ин. С трудом учительница вносит в класс второй компьютер. - Дети, сколько на столе компьютеров ? - Два-а. Выбиваясь из сил учительница втаскивает в класс третий компьютер. - Дети, ну а теперь сколько на столе компьютеров ? - Три-и. Вытирая пот со лба, учительница шепчет: - А все ж, с яблоками было как-то легче ! *** На уроке литературы в “компьютерном” классе: - Герасим был это… этим… ну звуковой карты у него не было! *** Учитель математики, заглянув в тетрадь ученика, был потрясен замысловатыми вычислениями: - Один из нас сошел с ума, Сидоров! Hа следующий день Сидоров кладет на стол конверт. - Что в нем? - спрашивает учитель. - Справка о том, что я не сумасшедший. *** - Пап, ты умеешь pасписываться с закpытыми глазами? - Да, а что? - Тогда pаспишись в моем дневнике. *** Школа. Шум, доносящийся из соседнего кабинета, мешает преподавателю вести урок. Он заходит туда, хватает за ухо главного крикуна и уводит его в свой класс. По соседству становится тихо. Через некоторое время раздается робкий стук в дверь. Входит ученик из соседнего класса и говорит: - Иван Петрович! Вы не могли бы вернуть нам нашего преподавателя? *** - Мам, а как пишется: флякончик или фликончик. - Пиши пизирёк и ложись спать! *** В учительской: - Эх, сколько контpольных надо пpовеpять! Hеохота! Степановна, может, поможешь? - Hу, давай… - Так, садись спиной… Отвеpнулась? Hу, давай!.. Что поставим этой тетpадке? *** - Опоздал, сынок? - спросила уборщица заплаканного малыша и ласково шлепнула его тряпкой по лицу.
|
|
| |
leleka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
Активист
| Доктор у Вас наркоз общий или местный?Пациент не умничайте,допивайте свой 2 стакан водки и ползите в операционную Добавлено (17.10.2009, 18:46) --------------------------------------------- - Не могли бы вы сделать мне небольшое одолжение? - Какое? - Долларов 200... *** - А как же ты понял, что этот медведь людоед? - По глазам. Взгляд такой же, как у жены! *** Надпись на могильной плите: "Сарочка, не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!" *** - Папа, я замуж не выйду, я с вами жить буду. - Не смей угрожать отцу!
Сообщение отредактировал leleka - Суббота, 17.10.2009, 18:48
|
|
| |
Admin26 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:39 | Сообщение # 3 |
Я здесь прописан(а)
| ВОНА працює, вона - це педсовет!
|
|
| |
ovsanka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:26 | Сообщение # 4 |
Я здесь прописан(а)
| В Одессе тонет человек и кричит: - Help me, help me! На берегу стоит человек и щелкает семечки. Подходит другой и спрашивает: - А что случилось? - Да вот, пока вся Одесса училась плавать, этот полиглот учил английский язык
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
ovsanka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:27 | Сообщение # 5 |
Я здесь прописан(а)
| Звонок на радио: --- Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windоws! Ди-джей (после паузы): --- Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть??? --- Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у Окна.
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
ovsanka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:33 | Сообщение # 6 |
Я здесь прописан(а)
| -Вставай зайка, тебе пора на экзамен! -Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
ovsanka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:43 | Сообщение # 7 |
Я здесь прописан(а)
| - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились, насытились, обнаглели? 25 гривен за чашку кофе платить стали? Жигули уже не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал ....блин...сразу пришел. С уважением, Кризис
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
sonechko | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:51 | Сообщение # 8 |
Генератор идей
| На злобу дня Диктор центрального телевидения: -Добрый вечер!... Ну и хватит о добром . Переходим к новостям...
Светить всегда!
|
|
| |
ovsanka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:53 | Сообщение # 9 |
Я здесь прописан(а)
| В том же стиле: Новости нашей школы"До новых встреч!"
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
sonechko | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:00 | Сообщение # 10 |
Генератор идей
| Неосказка За выгоревшим лесом, у горы,гремели громы и полыхали зарницы...Вокруг простирались выжженные деревни... В пищере под горой, весь дрожа, с термометром под мышкой и кружкой чая с малиной в лапах сидел Змей Горыныч. Натужно кашляя, он время от времени неудержимо чихал...
Светить всегда!
|
|
| |
Admin26 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:00 | Сообщение # 11 |
Я здесь прописан(а)
| И в завершении - новости культуры: - Вчера застрелен директор филармонии.
|
|
| |
Admin26 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:05 | Сообщение # 12 |
Я здесь прописан(а)
| Идет мальчик по школе, пивко попивает сигару покуривает. Тут ему навстречу директор, просто обалдевши: "К-ка-к-кой класс???!!!!" На что мальчик смачно затянувшись отвечает: "Буржуазиа-а-а"
|
|
| |
Admin26 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:16 | Сообщение # 13 |
Я здесь прописан(а)
| Беседуют два учителя. - Скажи, что случилось? Почему директор тебя уволил? - Понимаешь, м- это человек, который ходит и наблюдает за работой других. - Ну это всем известно, но почему же он все-таки тебя уволил? - Из зависти. Многие думали, что директор - это я.
|
|
| |
Admin26 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:20 | Сообщение # 14 |
Я здесь прописан(а)
| Один из моих любимых анекдотов: Заблудился человек в лесу. Устал бродить, присел на пень возле ручья. Из леса выходит другой человек. Первый к нему обращается: - Вы не подскажете мне, где я нахожусь? - Вы сидите на пне, в лесу, на берегу ручья. - Да-а-а… Вы, наверное, бизнес - консультант? - Как вы догадались? - Ну, во-первых, я вас не звал, вы появились сами; во-вторых, вы сказали только правду; в-третьих, всё, что вы сказали, я знал и без вас. - А вы, не иначе, руководитель? - Ну а вы как догадались? - Во-первых, вы задали вопрос, ответ на который и без меня знаете; во-вторых, вы не спросили, как отсюда выбраться; в-третьих, вы сидите и ничего не предпринимаете, а обвиняете во всём меня... ***** Телефон звонит и автоответчик говорит:"Добро пожаловать на горячую линию срочной психиатрической помощи! Если вы слишком импульсивны - несколько раз быстро нажмите 1. Если вы чувствуете себя зависимым - попросите кого-нибудь нажать 2. Если вы чувствуете в себе множество личностей - нажмите 3, 4, 5 и 6. Если у вас мания преследования - мы знаем, кто вы и чего хотите,просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок. Если вы шизофреник - слушайте внимательно и тихий голос подскажет вам,какую цифру нажать. Если у вас депрессия - не важно, что вы нажмете... никто все равно не ответит. ***** Стакан с водой стоит на столе... Один человек говорит: "Он наполовину полон ". Это оптимист. Второй человек говорит: " Он наполовину пуст". Это - пессимист. Третий человек говорит: " Тут вдвое меньше, чем могло бы быть". Это консультант. **** В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: - Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? - Я скажу "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент. - Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист! - Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных..."
|
|
| |
Admin26 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:26 | Сообщение # 15 |
Я здесь прописан(а)
| ВОПРОС: Почему курицы перешли через дорогу? ОТВЕТЫ: УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА: Чтобы перейти на другую сторону. ПЛАТОН: В поисках лучших условий. АРИСТОТЕЛЬ: Это в природе куриц - переходить через дорогу. КАРЛ МАРКС: Это было исторически неизбежно. САДДАМ ХУСЕЙН: Это был неспровоцированный акт восстания и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно. ДЖЕК НИКОЛСОН: Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, причина. РОНАЛЬД РЕЙГАН: Я забыл. ГИППОКРАТ: Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе. МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ: Я представляю себе мир, в котором все курицы будут свободно переходить через улицы и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали. МОИСЕЙ: И Бог сошел с небес и сказал курицам - вы должны перейти дорогу. И курицы перешли дорогу и отметили это событие большим праздником. ФОКС МАЛДЕР: Вы видели их переходящими улицу своими собственными глазами. Сколько еще куриц должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это? РИЧАРД М. НИКСОН: Курицы не переходили дорогу. Я повторяю, курицы НЕ переходили дорогу. МАКИАВЕЛЛИ: Смысл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем? Окончание перехода оправдывает любой мотив, который у них был. ФРЕЙД: То, что вы все озабочены на переходе куриц через дорогу, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы. БИЛЛ ГЕЙТС: Я только что осуществил релиз нового Курячьего Офиса 2006, который не только переходит дорогу, но и откладывает яйца, упорядочивает размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета ОЛИВЕР СТОУН: Вопрос не в том - почему курицы перешли дорогу? Скорее надо спросить - кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем, как ее переходят курицы? ДАРВИН: Курицы в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены переходить улицы. ЭЙНШТЕЙН: Курицы переходили дорогу или дорога двигалась под курицами - зависит от вашей точки восприятия. БУДДА: Представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос. ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ: Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть. КОНСУЛЬТАНТ АРТУР АНДЕРСОНа: Отсутствие регулирования на куриной стороне улицы подвергло угрозе текущую рыночную позицию. Курицы столкнулись с необходимостью изменений и преобразований для создания и развития условий, требуемых в современных обстоятельствах. Андерсон Консалтинг, в партнерских отношениях с клиентом, помог курицам переосмыслить их физически-распределительную стратегию и осуществление текущих процессов. Используя Птицеводческую Интеграционную Модель (ПИМ), Андерсон помог курицам использовать их умение, методики, знания, капитал и опыт для выравнивания куриных процессов и технологий в поддержку их всеобщей стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента. Андерсон Консалтинг собрал различные методы анализа пересечения улиц и лучшие представители куриц вместе с консультантами Андерсона, обладающими большим опытом в транспортной индустрии, определили двухдневный маршрут движения с целью увеличения капитала куриных знаний, как явных так и неявных, и дать им возможность взаимодействовать друг с другом, чтобы успешно выстроить и внедрить широкую предпринимательскую структуру через континиуум курице-дорого-переходящих процессов. Маршрут движения был стратегически основан, индустриально сфокусирован и создан как последовательное, ясное и цельное рыночное сообщение в соответствии с миссией куриц и их видением ситуации. Это способствовало движению к созданию полноценного бизнес-интегрированного решения. Андерсон Консалтинг помог курицам измениться, чтобы стать более успешными.
|
|
| |
|