О разделе "Фотоальбом" на сайте - Форум
Главная    Новости    Блог    Опросы    Форум    Фотоальбомы    Карта сайта
03.01.2025, 21:48
 Обратная связь   Гостевая книга      Регистрация   Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О разделе "Фотоальбом" на сайте
Admin26Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:31 | Сообщение # 1
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
Поскольку периодически мне задают вопросы, решил поделиться некоторыми соображениями по фотоальбому на сайте. В настоящее время у пользователей есть возможность только просматривать фотографии, но нет возможности добавлять их (кстати, сегодня начал загружать фотографии в фотоальбом). Это вызвано тем, что сервис на котором создан данный сайт бесплатный, точнее, бесплатный до определенного уровня. В частности, бесплатно предоставлена возможность хостинга (размещение содержимого сайта) в размере 400 Мб. Это очень не много. Поэтому существует опасение, что если предоставить возможность всем добавлять фотографии, то отведенный бесплатный размер быстро будет заполнен фотографиями, и возникнут сложности с добавлением любой другой информации, в частности, информации по проектам сайта, добавления сообщений на форуме. Поэтому, первоначально мной было принято решение ограничить возможность пользователям добавлять фотографии в фотоальбом. Хотя следует отметить, что размер бесплатного хостинга постепенно увеличивается, и связано это напрямую с количеством обращений на сайт. С начала месяца нам дополнительно предоставили еще 9 Мб.

При этом, сегодня я предусмотрел возможность особо активным пользователям добавлять фотографии. Это право появляется у каждого пользователя автоматически после того, как пользователь написал на форуме 100 сообщений.
Возможно, принципы прав на размещении фотографий в фотоальбоме со временем будут пересмотрены, но пока будут действовать ограничения, описанные выше.

P.S.: Разместить фотографии можно на портале "VKontakte.ru" в фотоальбомах специально созданной группы "История харьковской школы № 26". Там уже размещено не мало фотографий. так же там есть возможность разместить и видео и аудио материалы. Возможно позже, часть материалов будет перенесено от туда на этот сайт.
Вот адрес группы - http://vkontakte.ru/club12060394

Admin26Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:27 | Сообщение # 2
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
C сегодняшнего дня фотогрфии в фотоальбом могут добавлять все пользователи, написавшие на форуме более 10 сообщений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025; Rambler's Top100 KinderNews.info