2-й номер "26 JOURNAL"
|
|
Admin26 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
| Прошу высказать ваши пожелания ко второму номеру журнала. Поделитесь идеями о том, что вы хотели бы увидеть в последующем номере (номерах) и о чем прочесть. Может у Вас есть предложения, как расширить количество авторов? Буду признателен за любые идеи!
|
|
| |
ovsanka | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:18 | Сообщение # 2 |
Я здесь прописан(а)
| Город прожил свой 355-й год.Надо поздравить всех нас с таким прекрасным городом и его людьми.
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
Admin26 | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:55 | Сообщение # 3 |
Я здесь прописан(а)
| А я бы очень хотел, чтобы кто-то написал статью, рассказывающую о такой вехе в истории школы, как пионерская дружина. А после, этот материал бы добавлен как раздел на странице "история школы". А еще хотелось бы, чтобы кто-то добавил информации о музее обороны Севастополя. Тогда, добавив к новой информации информацию из статьи "Помнить, чтобы созидать", эта тема также была включена в раздел "История школы".
|
|
| |
sonechko | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:32 | Сообщение # 4 |
Генератор идей
| Можно попробовать: Среди учеников средней школы провести конкурс- сочинение на одну из тем: "Город глазами детей" "Если бы я стал мером города (директором школы)" Использовать интервью для репортажа с места событий Нужно привлекать детей! Провести конкурс рисунков или фотогазет о жизни в школе
Светить всегда!
|
|
| |
Admin26 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:46 | Сообщение # 5 |
Я здесь прописан(а)
| Отличные идеи!!!
|
|
| |
Admin26 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:49 | Сообщение # 6 |
Я здесь прописан(а)
| Я тоже думал о том, что было бы классно разместить рисунки детей. Или фото конкурс. Например, "Школа, глазами детей". Можно и голосование сделать, если захотеть определить победителей.
|
|
| |
Admin26 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:26 | Сообщение # 7 |
Я здесь прописан(а)
| *сообщение Авелара перенесена в тему "Скоро Новый год"
|
|
| |
CalciumCarbonicum | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
Есть первые мысли...
| Когда я учился в школе, мне довелось встретится с одним очень креативным человеком - моим одноклассником (Шапа). Одним из его проектов была классная газета, издаваемая на двойном тетрадном листике в клетку. Издавалась газета по всем канонам жанра: передовица, колонки, разделы... Писалась газета от руки и в одном экземпляре. Это была не стенгазета за подписью классрука о достижениях класса в науках и дисциплинах. Писали мы об обыденных школьных событиях: КВН, перлы учителей, чемпионат школы по футболу, пропажа школьного журнала и т.д. Ажиотаж был еще тот. Шапе разрешали рисовать газету на уроках, когда ему становилось скучно, но при условии, что он даст газету почитать учителю. Учителя были в восторге. Это было весело и интересно. Издавали мы ее с 6 по 9 класс. Даже в этом возрасте мы замахнулись ого-го. Может есть смысл молодежь привлекать к изданию 26 JOURNAL? Им наверное будет интересно принять участие в чем-то реальном, что непосредственно касается их жизни...
Как ненавижу, так люблю свою Родину. И удивляться здесь, право, товарищи, нечему! Такая она слепая, глухая уродина, Но а любить-то мне больше и нечего. (с) Ф.Чистяков
|
|
| |
Admin26 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
Я здесь прописан(а)
| Ваши слова да молодежи в уши!
|
|
| |
ovsanka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:02 | Сообщение # 10 |
Я здесь прописан(а)
| Может им сделать ДЕТСКУЮ КОМНАТУ,чтобы интересней стало? с Живым чатом?
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
Admin26 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:41 | Сообщение # 11 |
Я здесь прописан(а)
| C моей точки зрения, на этом форуме достаточно сейчас разделов и тем, чтобы себя хотя бы проявить, как участника.
|
|
| |
ovsanka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:07 | Сообщение # 12 |
Я здесь прописан(а)
| Поступило предложение подготовить статьи для 2 номера журнала - например "Учителя, которые оставили след в моей жизни..." , "Самое интересное мероприятие за годы моей учебы в школе", "Моя школьная любовь", Предложения по развитию школы "Какой я вижу свою школу" (и учителя, и ученики, и родители). Ждем сообщений!
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
Admin26 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:01 | Сообщение # 13 |
Я здесь прописан(а)
| Хорошие идеи! Второй номер выйдет в феврале. Хотелось бы расширить круг авторов.
|
|
| |
Admin26 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:23 | Сообщение # 14 |
Я здесь прописан(а)
| Статьи во второй номер журнала принимаются до 21/02/10.
|
|
| |
Admin26 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:45 | Сообщение # 15 |
Я здесь прописан(а)
| 2-й номер
|
|
| |