Сотрудникам школы № 26
|
|
gromoffone | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
Генератор идей
Статус: Offline
| Все мы были когда-то звездами На небесном большом панно, Все мы были когда-то созданы И живем уж давным-давно. И спускаемся часто на Земь По велению высших сил, И рождаемся все из грязи, Что когда-то Господь месил. И свой путь начинаем смело, Все стараясь узнать, успеть, Кто-то может ковать умело, Кто-то может писать иль петь. А кому-то дано от бога Обучать людей доброте, Заплутавшим - искать дорогу И светить, как маяк во тьме. Каждый путь сам себе пророчит И несет по себе свой крест, Каждый снова звездой стать хочет, Но на небе так мало мест. И ни деньги, ни слава, ни власть Никогда не поднимут ввысь, С этим грузом легко упасть, А не то, чтобы вознестись. Если все это есть - хорошо! Только прежде всего - душа! Только с чистой крылатой душой Жизнь становится хороша.
A la guerre comme a la guerre
|
|
| |
ovsanka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:13 | Сообщение # 2 |
Я здесь прописан(а)
| "В ТЕБЕ,ЧИТАТЕЛЬ, ТРЕПЕЩЕТ ЖИЗНЬ, ГОРДОСТЬ, ЛЮБОВЬ- КАК И ВО МНЕ. Поэтому для Тебя эти мои песни." Уолт Уитмен
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
ovsanka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:01 | Сообщение # 3 |
Я здесь прописан(а)
| "Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения" (Антуан де Сент-Экзюпери)
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
ovsanka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:09 | Сообщение # 4 |
Я здесь прописан(а)
| "Ваши убеждения мне глубоко противны, но я готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
cobra | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
Активист
| Безумству храбрых поем мы песню!
|
|
| |
ovsanka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:20 | Сообщение # 6 |
Я здесь прописан(а)
| Если ты не можешь быть сосной на вершине холма, Будь маленьким деревцем в долине, но только самым лучшим деревцем. Будь кустиком, если не можешь быть деревом. Будь травой у дороги и дай отдых усталому путнику, Если не можешь быть кустиком. Если ты не можешь быть китом, будь самым красивым окунем в озере! Все мы не можем быть капитанами, кто-то должен быть и матросом. Для всех найдется работа на корабле жизни, только найди свое дело. Работа может быть большой и малой. Мы должны делать то, что неотложно. Если ты не можешь быть широкой дорогой, будь узенькой тропинкой. Если ты не можешь быть солнцем, будь звездой на небе. Только найди свое дело и старайся стать самым лучшим! Проявляй лучшее, что в тебе есть. Дуглас Мэллох
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
ovsanka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:28 | Сообщение # 7 |
Я здесь прописан(а)
| "Свойство мудрого человека состоит в трех вещах: первое – делать самому то, что он советует делать другим, второе – никогда не поступать против справедливости и третье – терпеливо переносить слабости людей, окружающих его". Лев Толстой
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
gromoffone | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:38 | Сообщение # 8 |
Генератор идей
| Это, практически, лозунг этого сайта.
|
|
| |
sonechko | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:20 | Сообщение # 9 |
Генератор идей
| Жаль только, что не все принимающие это высказывание , поступают соответствующе Нельзя обвинять людей в том , на что сам не способен.
Светить всегда!
|
|
| |
gromoffone | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:55 | Сообщение # 10 |
Генератор идей
|
|
|
| |