Информация о выпускниках
|
|
Admin26 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
| В разделе "Кто есть кто - выпскники школы" сайта ввел список годов выпуска (вскоре, српава от списка будут размещены фотографии, аналогично странице сайта "Кто есть кто - сотрудники школы). Со временем каждый год будет интерактивной ссылкой, кликнув на которую можно будет попасть на страницу имени конкретного года выпуска. На страницае конкретного выпуска будет список выпускников этого года, сопровожденный фотографиями. Вопрос: какую информацию интересно было бы прочесть на странице сайта имени определенного года выпуска? Какую информацию интересно было бы прочесть (а, значит, нужно ставить целью собрать) о каждом из выпускников? Или ограничиться списком и фото?
|
|
| |
ovsanka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
Я здесь прописан(а)
| Собрать информацию про всех выпускников просто не реально, тем паче они не хотят помагать .Считаю достаточно разместить списки и фотографии и если таковые будут-краткие информсообщения о этом выпуске.
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
sonechko | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
Генератор идей
| А ноша то померная? Помошники появились? Начните с малого- дальше время покажет...
Светить всегда!
|
|
| |
Admin26 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
Я здесь прописан(а)
| Понимаете, логика заключается в том, чтобы создать страницу, по которой все поймут в чем замысел, и тогда может будет больше шансов, что о выпускниках будут оставлять информацию. в противном случае, создавать темы имени каждого выпускника в "клубе выпускников" нет никакого смысла. новых помошников не появилось. некоторые даже не захотели взять на себя работу по поздравленям со знаменательными датами... хотя я расчитывал на это...... но конечный срок готовности проекта - 50 лет школе - время еще есть. глаза боятся - руки делают.
|
|
| |
sonechko | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:03 | Сообщение # 5 |
Генератор идей
| Я присоединяюсь к мнению Овсянки . Реальнее посвящать страничку выпуску , а не отдельным личностям. И давать им возможность на ней общаться. Кто захочет может оставить о себе информацию (Как пример существующая "Вот и встретились"), воспоминания о школьной жизни или сделать признание. А иначе, чел, попавший первый раз на сайт , теряется в потоке информации . Для адаптации нужно время, а тем временем теряется интерес ... и желание посетить сайт снова
Светить всегда!
|
|
| |
ovsanka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
Я здесь прописан(а)
| если теряется интерес, то зачем тогда ....каждому фрукту свой сад
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
sonechko | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:35 | Сообщение # 7 |
Генератор идей
| Если так рассуждать, а не идти навстречу посетителю , то кому нужен такой сад? Тогда не ропщите , что мало активных" пользователей"
Светить всегда!
|
|
| |
Admin26 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:56 | Сообщение # 8 |
Я здесь прописан(а)
| никто не робщет, а сожалеет. и еще, не надо путать сайт и форум. что за прикол мне увидеть фото и фио моих одноклассников. я их и так знаю. мне интересно узнать о том, как у них сложилась жизнь, т.е. то, чего я могу не знать. вот за этим стоит идти на сайт. это, конечно, мое мение.
|
|
| |