Переписка с директором школы № 26 Левашовой В.Н.
|
|
Admin26 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:26 | Сообщение # 31 |
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
| Quote (gromoffone) В связи со значительным количеством заданных Вами вопросов, а также в связи с тем, что вы в обращении указываете на избрание вас председателем родительского комитета 6-А класса, считаю необходимым организовать собрание 6-А класса для выяснения затронутых вопросов. Встречное предложение - пригласить на собрание журналистов.
|
|
| |
CalciumCarbonicum | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:25 | Сообщение # 32 |
Есть первые мысли...
| gromoffone - кросавчег! Бедная директриса. все ж директора школ так же работают и всем все сходит с рук, а ей не повезло, что в 6-А классе учатся дети, у которых есть такой Папа. Загибаем пальцы: первая пошла.
Как ненавижу, так люблю свою Родину. И удивляться здесь, право, товарищи, нечему! Такая она слепая, глухая уродина, Но а любить-то мне больше и нечего. (с) Ф.Чистяков
|
|
| |
gromoffone | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:35 | Сообщение # 33 |
Генератор идей
| CalciumCarbonicum, не только в 6-А Еше раз спасибо.
A la guerre comme a la guerre
Сообщение отредактировал gromoffone - Суббота, 28.11.2009, 01:36
|
|
| |
vanya-chiken | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:38 | Сообщение # 34 |
У меня есть что сказать
| Ну вы тут и замесили тесто!!!!!!!!! не повезло учителям .Теперь начнется колбасиво!!!!!!!!!!!! 100% кто замесил,тот отсиживается в бомбоубежище и спокойно наблюдает за нарастанием нарыва Каждый пришедший директор и тот который за ним придет будут придумывать более изощренные способы вас обдирать-дело времени ЭТО СИСТЕМА И В ЭТОЙ СВЯЗКЕ ВСЕ
|
|
| |
gromoffone | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:49 | Сообщение # 35 |
Генератор идей
| 20 минут назад, на другом форуме я написал сообщение, которому предшествовало сообщение другого форумчанина, оканчивающееся тоже словом СИСТЕМА. Не буду изобретать велосипед и процетирую его: "1. Да, это система. А она состоит из людей. 2. Очень многим из нас не нравится то, что мы видим вокруг. Возле подъезда, за бутылкой пива с друзьями, глядя телевизор, мы, народ, по-маме и по-папе говорим о власти. Говорим, что воруют, что коррупция, что о нас не думают, что у депутатов ... И влияем на них мы, в лучшем случае, раз в 5 лет. Но они далеко. И та возможная "линия фронта" далеко". Но мы не замечаем другого... Каждый день мы проходим мимо нашей "линии фронта", близкой, которая, может, именно твоя. Мы "переступаем через этот окоп" и идем дальше. Потом опять "пиво с друзьями" и ..."вот они гады". А она, моя школа, в 50 метрах от моего дома. И там учатся трое моих детей. И там есть отличные педагоги, которые чуть-чуть сдали. И нужно просто начать... И я хожу мимо нее каждый день. И мне надоело! Да, система. К слову, по образованию я системный аналитик. Бороться с системой тяжело. Но! У любой системы есть точка приложения и состояние атрактора, когда достаточно только толкнуть. Слепо бороться с системой глупо. А изучив ее, вполне возможно. " Quote (vanya-chiken) 100% кто замесил,тот отсиживается в бомбоубежище Это ко мне. На этой неделе я три раза приезжал РУО. Все три раза Ткачеву не застал.
|
|
| |
gromoffone | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:54 | Сообщение # 36 |
Генератор идей
| vanya-chiken, А что вы предлагаете делать?
|
|
| |
vanya-chiken | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:00 | Сообщение # 37 |
У меня есть что сказать
| Не там искал. Говорят она посещала на днях школу и не довела дело до логического конца-беседа в присутствии Л и не могла состоятся Очевидно ей это не интересно Заинтересованный человек провел бы опрос или на крайняк побеседовал с отдельными учителями без"свидетелей"
|
|
| |
gromoffone | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:02 | Сообщение # 38 |
Генератор идей
| Quote (gromoffone) vanya-chiken, А что вы предлагаете делать?
|
|
| |
vanya-chiken | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:05 | Сообщение # 39 |
У меня есть что сказать
| Когда мои дети пойдут в школу-тогда буду действовать! Сейчас жалко отдельных учителей которым богом дано работать с детьми , а не заниматься хренотенью и склоками, да еще держать напор !!!!!!!!
|
|
| |
gromoffone | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:07 | Сообщение # 40 |
Генератор идей
| Quote (vanya-chiken) Когда мои дети пойдут в школу-тогда буду действовать!
|
|
| |
vanya-chiken | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:20 | Сообщение # 41 |
У меня есть что сказать
| Самой большой опорой для меня были в школе мои родители, которые имели (и имеют) тесный контакт с моей первой учительницей- самой прикольной(на мой взгляд) в началке В старшей школе они не бросили меня на произвол, хотя и мне от них попадало ... Короче считаю РОДИТЕЛИ -это та сила , которая способна навести порядок - нужно только найти соратников А учителей не надо дергать, тем более у которых есть дети и семьи - им и так сейчас не сладко (А родителем школьника скоро стану -пару годков почекайте)
|
|
| |
gromoffone | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:35 | Сообщение # 42 |
Генератор идей
| Quote (vanya-chiken) А родителем школьника скоро стану -пару годков почекайте Вам, конечно, удачи в этом деле. Но "пару годиков почекать" в вопросе выше изложенном уже вряд ли. Хотя уверен, что и Вас дождется своя часть работы.
|
|
| |
Авелар | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:59 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
| Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает Жозефа де Местра Вы не имеете ничего против или вы против, потому что ничего не имеете? Владимир Колечицкий Власть - это труд, который оплачивается из кармана налогоплательщика, из нашего с вами заработка. Владимир Путин Выборы у нас бесплатные - мы платим, когда получаем их результаты. Билл Стерн Сила тех, кто управляет, в действительности не что иное, как сила тех, кто позволяет собою управлять. Гийом Рейналь (1713-1796), аббат, французский историк и теолог А Вам vanya-chiken, хочется сказать, что через пару лет у Вас просто не окажется сподвижников, потому как сами говорили про СИСТЕМУ и Quote (vanya-chiken) считаю РОДИТЕЛИ -это та сила , которая способна навести порядок - нужно только найти соратников и не поддержи сейчас- быть Вам через пару лет дон Кихотом Ломанческим.
72-83_У_(кл.р.Рубановская_Л.Л.)
|
|
| |
sonechko | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:14 | Сообщение # 44 |
Генератор идей
| Quote (gromoffone) Quote (qngromoffone/qn)uzqvanya-chiken, А что вы предлагаете делать? Вы вот постоянно задаете форумчанам подобный вопрос А Вы конкретно ЧТО предлагаете? ( ну кроме того,чтобы ничего не бояться) Quote (Авелар) Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает Жозефа де Местра Мы представители этого народа! И мы живем в такой период! Пириод, когда нет " ПРОРОКА в своём Отечестве,нет ситуации "низы не хотят, а верхи-не могут"... Мы ещё терпим, а они ещё могут. Хотя наблюдается тенденция к переменам- иначе бы не появился этот сайт!
Светить всегда!
|
|
| |
Авелар | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:34 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
| Quote (sonechko) нет " ПРОРОКА не согласен, потому, как Quote (sonechko) тенденция к переменам ...
72-83_У_(кл.р.Рубановская_Л.Л.)
|
|
| |