Кретинина Татьяна Александровна
|
|
Admin26 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
| В этой теме вы можете добавить информацию, которая, по вашему мнению, должна быть отображена на сайте в разделе «Кто есть кто – сотрудники школы» проекта «История школы» о Кретининой Татьяне Александровне. Страница на сайте.
|
|
| |
gromoffone | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:26 | Сообщение # 2 |
Генератор идей
| Из книги первого директора школы № 26 Полонского Романа Абрамовича "Школа: дорога длиной в полвека": "Вот уже более 29 лет в родной школе работает Татьяна Александровна Кретинина. … У Т.А. Кретининой - склонность к научным обобщениям. Закончив геофак университета, много лет успешно проработала по специальности, но, в соответствии со временем, расширила профиль: получила специальность преподавателя основ экономики. Стала ведущим педагогом района по этому предмету, руководит районным методобъединением учителей. К ней на уроки буквально паломничество учителей. Это не преувеличение (по подсчетам администрации на ее уроках было более 500 учителей района и города). На турнире "экономистов" заняла I место в городе и III - в республике. И не только умница, но и обогатила общение с детьми чувством юмора. Приятно, что последующие поколения учителей не только не ухудшили, но и улучшили работу с детьми".
A la guerre comme a la guerre
|
|
| |
ovsanka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:36 | Сообщение # 3 |
Я здесь прописан(а)
| классный руководитель10-а класса 1993 год, 11-В класса выпуск 2005 года, 9-Бкласса(2009-2010)
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
vanya-chiken | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
У меня есть что сказать
| А какая "администрация" считала учителей на ее уроках?
|
|
| |
Admin26 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
Я здесь прописан(а)
| Администрация школы.
|
|
| |
Авелар | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:44 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| И именно она не доверила мне быть членом ВЛКСМ, носить гордое звание комсомолец, а Родина не досчиталась 16 копеек членских взносов. Кстати, кто помнит "принцип демократического централизма"
72-83_У_(кл.р.Рубановская_Л.Л.)
Сообщение отредактировал Авелар - Среда, 14.10.2009, 23:45
|
|
| |
Admin26 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:07 | Сообщение # 7 |
Я здесь прописан(а)
| Учитывая дух времени, может быть она таким образом заметила в вас человека нового времени?
|
|
| |
gromoffone | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:59 | Сообщение # 8 |
Генератор идей
| Татьяна Александровна была моим классным руководителем (выпуск 1993 года). В моей жизни не было человека, который оказал бы такое значимое влияние. Именно этот человек научил меня дорожить своей индивидуальность, быть активным и не равнодушным. В ее классе я был председателем совета отряда. Уже потом - старостой курса. Уже теперь - председателем родительского комитета класса. До сих пор помню встречи краеведческого кружка, которые вела в школе Татьяна Александровна. И до сих пор помню, как она начала традицию сочинять сказки, в которых действующими лицами были ученики класса. Началось все на вылазке, а потом, уже на воспитательных часах мы просили ее рассказать продолжение. Помню так же чтение на классных часах "Педагогической поэмы" Макаренко. Мы поддерживаем отношения и сегодня. Квартира Татьяны Александровны редко бывает пуста от ее выпускников и учеников. Много лет я знаю, что могу прийти к ней в любое время суток, и она всегда уделит мне внимание и поможет. Это Учитель с большой буквы, который всегда живет своими учениками и школой. (Громницкий Юрий).
A la guerre comme a la guerre
|
|
| |
Авелар | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:44 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Admin26,
|
|
| |
sonechko | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:31 | Сообщение # 10 |
Генератор идей
| А по поводу членских взносов... Комсомольцы-школьники платили 0. 02коп А Татьяну Александровну помним как очень активную и принципиальную ПИОНЕРВОЖАТУЮ
Светить всегда!
|
|
| |
Авелар | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:26 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
| sonechko, Quote (sonechko) Комсомольцы-школьники платили 0. 02коп я только через 8 месяцев ощастливил партию
|
|
| |
kurtova_elena | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
У меня есть что сказать
| Когда ТА была замом директора по воспитательной работе - в школе было супер - особенно на День учителя... Идешь на работу, на улице дождь и слякоть, а открыл школьные двери, и ... перед тобой ученики в парадной форме с открыткой, цветочком и улыбкой во все 32. А какие были праздники... А школьные КВНы - учителя против учеников, а что сейчас ...тоска зеленая.
|
|
| |
Admin26 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:39 | Сообщение # 13 |
Я здесь прописан(а)
| Quote (kurtova_elena) тоска зеленая томущо зараз "ВОНА" "працює"
|
|
| |
Admin26 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:41 | Сообщение # 14 |
Я здесь прописан(а)
| Просто всех сотрудников можно разделить на сподвижников, живущих своим делом, и людей "случайных"... Т.А. из первых.
|
|
| |
vanya-chiken | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:42 | Сообщение # 15 |
У меня есть что сказать
| читаю на страничке посвященной Кретининой " томущо зараз "ВОНА" "працює" -ЭТО ПРИКОЛ про Т,А ? Нет!я не тупой-но здесь это к чему! Админ, высказывайся по адресу!
|
|
| |