Быть может cтали вы скучать?
|
|
Admin26 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
| Здесь предлагаю обсудить проблемы школы. Может быть ты не сложился как поэт - Но вместе сложим здесь сонет…
|
|
| |
gromoffone | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
Генератор идей
| Напрасно люди говорят И в кризис банки все винят Не в деньгах кризис, он в другом Он в безразличии – всем облом!
A la guerre comme a la guerre
|
|
| |
ovsanka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |
Я здесь прописан(а)
| За кажым кризисом-паденьем Наступит все же обновленье: Не верю в безразличье Душ Они хотят контрастный душ.
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
Admin26 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:16 | Сообщение # 4 |
Я здесь прописан(а)
| Да, душ конечно хорошо, Но мне «здається” что еще Тогда для многих будет толк, Если за ним – електрошок!
|
|
| |
ovsanka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:22 | Сообщение # 5 |
Я здесь прописан(а)
| Не наши методы, товарищ, Холодный душ, електрошок Надеюсь в этом вот этапе Поможет и простой стишок
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
ovsanka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:26 | Сообщение # 6 |
Я здесь прописан(а)
| "Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно, Меж тем под бременем познанья и сомненья. В бездействии состариться ОНО."
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
Admin26 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |
Я здесь прописан(а)
| Quote (ovsanka) Не наши методы, товарищ, Холодный душ, електрошок Надеюсь в этом вот этапе Поможет и простой стишок Стишок и песню написать… А танец живота сплясать? Чтоб те, кого уж в школе нет Про 10 славных лучших лет Чуть написали. Не секрет Они уж были здесь, но нет - Не записали свой "памфлет".
|
|
| |
Admin26 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
Я здесь прописан(а)
| Quote (ovsanka) "Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно, Меж тем под бременем познанья и сомненья. В бездействии состариться ОНО." Дай Бог, чтоб это поколение До старости еще дошло Ведь в кризис есть всегда волненье: Хотя бы миром все прошло.
|
|
| |
ovsanka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:52 | Сообщение # 9 |
Я здесь прописан(а)
| Quote (Admin26) Стишок и песню написать… А танец живота сплясать? Чтоб те, кого уж в школе нет Про 10 славных лучших лет Чуть написали. Не секрет Они уж были здесь, но нет - Не записали свой "памфлет". Ну что ж насильно мил не будешь, И я скажу Вам не тая Чужой души ты не пробудишь Была б жива всегда своя!
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
Admin26 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
Я здесь прописан(а)
| О, вижу, вижу – зацепило Я знал, что отклик получу Писать стихи не просто мило, То тренинг мозга, не шучу!
|
|
| |
ovsanka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:58 | Сообщение # 11 |
Я здесь прописан(а)
| Quote (Admin26) Дай Бог, чтоб это поколение До старости еще дошло Ведь в кризис есть всегда волненье: Хотя бы миром все прошло. Страна богата и красива, Ей к кризисам не привыкать. Хочу чтоб никогда отныне Не смели мною понукать.
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
ovsanka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:01 | Сообщение # 12 |
Я здесь прописан(а)
| Мозги свои держу в порядке, И сердцем тоже дорожу. Растут на солнце, не на грядке, Заряд энергии хочу.
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
ovsanka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:04 | Сообщение # 13 |
Я здесь прописан(а)
| Вернемся к теме разговора Про имдж школы пару строк, Чтоб возродить былую славу, Готовь уроки,ты дружок.
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
ovsanka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:07 | Сообщение # 14 |
Я здесь прописан(а)
| Пристиж поднять нам надо знаний, Чтоб от родителей , друзей. Услышать мог ребенок слабый, Что знанья сила, не слабей!
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
Admin26 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:08 | Сообщение # 15 |
Я здесь прописан(а)
| Товарищ, помни, коль дано - Директором ты в школе назван, "Полонским можешь ты не быть, Но школой этой жить обязан!"
|
|
| |