Использование денежных средств родителей, собираемых в школе
|
|
|
|
Admin26 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
| Вопрос, в основном, адресован родителям и учителям. Является ли для вас прозрачным использование "каждой копейки" из средств, собираемых родителями? Существует ли отчетность? Удовлетворяет ли она требованиям прозрачности? Сопровождаются ли все расходы соответствующими документами? Есть в этом направлении над чем работать? Нужно ли в этом направлении что-то менять?
|
|
| |
vanya-chiken | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
У меня есть что сказать
| НЕ ТО СЛОВО! Менять нужно!!!!!! Хотелось бы иметь представление об использовании так называемых добровольных средств,сдаваемых родителями, администрацией Куда,на что и сколько. И желательно иметь отчет хотя бы квартальный.Добавлено (14.10.2009, 21:44) --------------------------------------------- Деньги любят счет Почему их "считает" человек,который не должен к ним прикасаться! РОДИТЕЛЬСКИЕ деньги- в руки родительского комитета!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Admin26 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:31 | Сообщение # 3 |
Я здесь прописан(а)
| Для этого, как минимум, нужно, чтобы он существовал не только на бумаге!
|
|
| |
sonechko | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:53 | Сообщение # 4 |
Генератор идей
| Премьер пообещала в следующем году ввести положение о расчетных счетах школ в банках -может тогда положение изменится
Светить всегда!
|
|
| |
Admin26 | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
Я здесь прописан(а)
| Премьер ведет речь о бюджетных деньгах, а я говорю о деньгах, собираемых родителями в "фонд школы"!
|
|
| |
sonechko | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:33 | Сообщение # 6 |
Генератор идей
| Ну! Так вот , без разрешения того же Родительского комитета со счета деньги не снимуться!
Светить всегда!
|
|
| |
gromoffone | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
Генератор идей
| Это не решение вопроса. У нас это будет решаться легко - виртуальный домашне-дружеский родительский комитет даст любое согласие.
A la guerre comme a la guerre
|
|
| |
Авелар | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:21 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Если я, как бывший ученик, проживающий за границей, захочу оказать школе материальную поддержку, как могу перечислить и проконтролировать расходование моей помощи? "На деревню дедушке" не устраивает. Шлите, мы распорядимся тоже. Непонятна ситуация вообще. Есть собсчёт, есть материальное лицо- бухгалтер, предложить директору свою схему, предварительно согласовав с РОНО
72-83_У_(кл.р.Рубановская_Л.Л.)
|
|
| |
strelok | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:31 | Сообщение # 9 |
Есть первые мысли...
| Сьогодні один з заст.директорів знов зняв дань з класних керівників на методичну літературу.
|
|
| |
ovsanka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:57 | Сообщение # 10 |
Я здесь прописан(а)
| А Ви запропонуйте йому цю літературу до бібліотеки оприходувати - може вже й достатньо???
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
vasilisa | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:57 | Сообщение # 11 |
У меня есть что сказать
| А вы не хотите этому заму в открытую сказать, что вам эта литература не нужна?! Что вы, учителя, сами знаете какую литературу нужно купить.
|
|
| |
gromoffone | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:58 | Сообщение # 12 |
Генератор идей
| Не знаю как учителя, а родители скажут... Раз уж речь идет об использовании родительских средств.
A la guerre comme a la guerre
|
|
| |
sonechko | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:55 | Сообщение # 13 |
Генератор идей
| Quote (vasilisa) А вы не хотите этому заму в открытую сказать А Вы не член этого коллектива? Вы открыто чего не высказываетесь? Странно что Вы знаете ньюансы нашей жизни в школе (как один из нас), а только задаете вопросы о бездействии учителей на сайте! Чего прячетесь за спины? ( Без обид...)
Светить всегда!
|
|
| |
vasilisa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:51 | Сообщение # 14 |
У меня есть что сказать
| Нет, я не член вашего коллектива.
|
|
| |
NIKA-VERA | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:13 | Сообщение # 15 |
Есть первые мысли...
| А вы не хотите этому заму в открытую сказать, что вам эта литература не нужна?! Большинство наших учителей воспитаны в СССР и не привыкли не выполнять "просьбы" сверху( к сожалению). А для 3-5 возмутившихся это чревато последствиями.
|
|
| |