Имидж школы № 26 сегодня - Форум
Главная    Новости    Блог    Опросы    Форум    Фотоальбомы    Карта сайта
07.01.2025, 07:43
 Обратная связь   Гостевая книга      Регистрация   Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Имидж школы № 26 сегодня
Admin26Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:27 | Сообщение # 1
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
Как бы вы сформулировали сегодняшний имидж школы № 26?

lelekaДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:35 | Сообщение # 2
Активист
Мы держимся на славе былых времен

sonechkoДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:53 | Сообщение # 3
Генератор идей
Имидж, а как его сформулируешь, когда дети из микрорайона нашей школы по утрам идут мимо неё в нвк№15, в №70 и даже в 119 ?!
Имидж создавался Полонским-нас учила ЭЛИТА
Имидж поддерживался Халиковой-нас учили ПРЕДАННЫЕ своему делу
А сейчас трудно определиться с этим понятием........

Добавлено (07.12.2009, 19:53)
---------------------------------------------
А имидж на сегодня таков,что воспитатели детских садов КАКТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ родителям будущих первоклассников отдавать детей в первый класс нашей школы! Возникает вопрос " Чем это вызвано?" Родители не имея представления об учителях ,набирающих первый класс, уже подвержены психологической атаке и настроены против школы № 26! А что говорить о "слухах", "обрывочных фразах в маршрутках" и т. д.
В прошлом году из двух учителей, выпустивших 4-е классы, один остался "не при деле". На будущий год в этой ситуации могут оказаться 2-е из 3-х
А что детей стало меньше? Нет! Как говорится сей час " черного пиара " через край!

Светить всегда!

CalciumCarbonicumДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:03 | Сообщение # 4
Есть первые мысли...
Три часа просидел над этой темой. Пять повестей написал - не то.

Не согласен с вами. Много пафоса, много наносного. Не туда клоните, не о том болеете. Имидж, престиж, слава былых лет, элита, преданные своему делу... Я понимаю, что клоните вы к тому, что директор плох. Не спорю, за одни значки я считаю ее пособником апартеида. Ну снимите вы директора, поставят нового, тот будет вытанцовывать на цыпочках перед родкомом, от этого имидж школы улучшиться? Если даже и улучшиться, вам от этого что? Гордится будете, что дети в 26-й учатся?

Жизнь в школе - это по-настоящему жизнь. В школе не только знания получают: прививается культура, приходит первая любовь, добывается жизненный опыт. А вы пытаетесь все это сузить до вопроса о престиже.

На концерте классической музыке никак не обойтись без дирижера, но мы не слышим его палочку, и не идем на концерт посмотреть, как дирижер ею размахивает. Поэтому, думаю, роль директора очень важна, но она не первоопределяющая в вопросах качества образования и воспитания. Многое зависит от учеников, учителей и родителей.

Как ненавижу, так люблю свою Родину.
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему!
Такая она слепая, глухая уродина,
Но а любить-то мне больше и нечего.
(с) Ф.Чистяков

gromoffoneДата: Вторник, 08.12.2009, 13:59 | Сообщение # 5
Генератор идей
Предлагаю тему: какими факторами определяется и формируется имидж школы?

A la guerre comme a la guerre

vanya-chikenДата: Пятница, 11.12.2009, 20:27 | Сообщение # 6
У меня есть что сказать
Quote (CalciumCarbonicum)
Не согласен с вами. Много пафоса, много наносного. Не туда клоните, не о том болеете. Имидж, престиж, слава былых лет, элита, преданные своему делу... Я понимаю, что клоните вы к тому, что директор плох. Не спорю, за одни значки я считаю ее пособником апартеида. Ну снимите вы директора, поставят нового, тот будет вытанцовывать на цыпочках перед родкомом, от этого имидж школы улучшиться? Если даже и улучшиться, вам от этого что? Гордится будете, что дети в 26-й учатся?

Вот, действительно, ничего не понял! Может есть смысл посидеть еще пару часиков! А вдруг повезет и "вьедите" в тему! 100% вы в этой школе не учились !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025; Rambler's Top100 KinderNews.info