конкурс - Форум
Главная    Новости    Блог    Опросы    Форум    Фотоальбомы    Карта сайта
28.11.2024, 17:35
 Обратная связь   Гостевая книга      Регистрация   Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
конкурс
cobraДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:18 | Сообщение # 1
Активист
Статус: Offline
К 355-летию Первой столицы проводится городской конкурс "Харьков глазами детей". Принимаются работы различных форм и видов творчества юных дарований. Размещайте свои работы на наших страницах. Учащиеся, докажите, что вы образованые люди! Выпускники, вспомните свою малую Родину №26,соберите слова в рифмы! Дорогие взрослые, не пройдите мимо саморекламы, помогите раскрыться вашим чадам!

Admin26Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:19 | Сообщение # 2
Я здесь прописан(а)
А куда обращаться с работами?

cobraДата: Вторник, 20.10.2009, 17:19 | Сообщение # 3
Активист
обращайтесь к педагогу-организатору Наталье Андреевне.Ждём! Удачи!

gromoffoneДата: Вторник, 20.10.2009, 18:23 | Сообщение # 4
Генератор идей
Было бы не плохо начать с "меньшего масштаба" - школа глазами учеников, а может и родителей, а может и учителей...

A la guerre comme a la guerre

cobraДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:15 | Сообщение # 5
Активист
Прошёл месяц,а масштабы действительно "малые"!!!!!! у нас любые идеи-предложения нивилируются. Проще просмотреть, ЧТО предлагают, сделать надменно-возмущенное лицо и..................ничего не сделать!!!!!
Пусть это будут весёлые физиономии на нашем сайте, а не измученно-перепуганные картинки.
ОСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ (счастливое!!!!!!) на ВАШИХ фото! Подарите свой взгляд на мир, тем паче - он НЕПОВТОРИМ!!

ovsankaДата: Суббота, 20.03.2010, 19:55 | Сообщение # 6
Я здесь прописан(а)
Наказ №46 від 16.03.2010
Про проведення міського конкурсу учнівських творів «Ордени та медалі моєї родини»

http://www.kharkivosvita.net.ua/document/1153#attachments

ЗРИ В КОРЕНЬ

ovsankaДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:27 | Сообщение # 7
Я здесь прописан(а)
Європейський Союз запрошує дітей взяти участь у конкурсі малюнку на тему рівності між жінками та чоловіками

Діти віком від 8 до 10 років можуть взяти участь у конкурсі малюнків з призовим фондом 1000 євро, який організовує Європейський Союз, на тему рівності між жінками та чоловіками.

Темою цьогорічного конкурсу є "Жили-були дівчинка і хлопчик, і вони хотіли разом зробити світ краще ...". Діти можуть надсилати свої малюнки до 14 травня за адресою: вул. Хрещатик, 29, кв. 48, м. Київ, 01001, Україна. Усі роботи повинні бути оформлені на папері формату А4, де малюнок розташовується з одного боку, а прізвище, ім'я, вік, клас та адреса школи з іншого.

Міжнародний конкурс проходить уже четвертий рік поспіль з метою підвищення обізнаності щодо забезпечення рівних можливостей для жінок і чоловіків. З 2007 року майже 60000 дітей з усього світу взяли участь у конкурсі, а минулого року Дар'я Шит, 10-річна школярка з Черкащини, стала однією з переможниць конкурсу.

Представництво Європейського Союзу в Україні разом з Міністерством освіти визначить 10 найкращих робіт з України, які будуть направлені до Брюсселя для участі у фіналі конкурсу з оголошенням переможців у кінці червня цього року.
Додаткову інформацію та малюнки переможців минулих конкурсів можна знайти на сайті: http://ec.europa.eu/europea...._en.htm

http://www.mon.gov.ua/main.php?query=newstmp/2010/29_03/2

ЗРИ В КОРЕНЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024; Rambler's Top100 KinderNews.info