Предложение
|
|
ovsanka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 06:38 | Сообщение # 16 |
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
| Возможно...
ЗРИ В КОРЕНЬ
Сообщение отредактировал ovsanka - Понедельник, 04.01.2010, 06:39
|
|
| |
Admin26 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:32 | Сообщение # 17 |
Я здесь прописан(а)
| http://sch26.at.ua/index....79
|
|
| |
sonechko | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:57 | Сообщение # 18 |
Генератор идей
| Одна из последних новостей: "Все первые новости в школу№26 приходят из школы№70" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удивительно,но факт! Они знают раньше всех!!!!! Даже если "новость"-почти секретная информация!Добавлено (22.01.2010, 22:57) --------------------------------------------- Такая информированность наводит на грустную мысль: Даже в ЭТОМ они первые! А когда-то было иначе!
Светить всегда!
|
|
| |
Admin26 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:28 | Сообщение # 19 |
Я здесь прописан(а)
| Как по мне, нам тоже есть, чем гордиться. И, пожалуй, нам самое время начинать жить не тем, как было, а тем, как будет.
|
|
| |
sonechko | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:43 | Сообщение # 20 |
Генератор идей
| За оптимизмом-не ко мне!!!!!!!!
Светить всегда!
|
|
| |
Admin26 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:03 | Сообщение # 21 |
Я здесь прописан(а)
| Ну что, поголосуем? )))
|
|
| |
strelok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:59 | Сообщение # 22 |
Есть первые мысли...
| Жаль, что принять участие в голосовании могут только те, у кого дома есть интернет.
|
|
| |
sonechko | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:31 | Сообщение # 23 |
Генератор идей
| Разве нельзя воспользоваться интернетом своего друга??????Или я чего то не понимаю в технике...тогда прошу прощения Добавлено (25.01.2010, 16:31) --------------------------------------------- Предложение Админу! У вас не возникает желание- "почистить" наш сайт?
Светить всегда!
|
|
| |
Admin26 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:19 | Сообщение # 24 |
Я здесь прописан(а)
| Quote (strelok) Жаль, что принять участие в голосовании могут только те, у кого дома есть интернет. Категорически не согласен. Вот Вы голосуете на президентских выборах? А что, у Вас дома урна для голосования стоит? Нет, Вы понимаете значимость, и поэтому идете на избирательный участок, потому что считаете, что это Ваше почетное право и Ваш долг! В данном случае, человек, который подобным образом относящийся к вопросам на нашем сайте идет... в интернет кафе или интернет клуб.
|
|
| |
Admin26 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:25 | Сообщение # 25 |
Я здесь прописан(а)
| Quote (sonechko) Разве нельзя воспользоваться интернетом своего друга??????Или я чего то не понимаю в технике...тогда прошу прощения Можно, если друг не голосовал. Система не позволяет проголосовать с одного компьютера более одного раза, даже если Вы зайдете под другим логином. Quote (Admin26) Предложение Админу! У вас не возникает желание- "почистить" наш сайт? Как видите, я, в настоящее время, занят очисткой другой системы. Но если есть конкретные предложения, сообщите, что конкретно нужно почистить. Но замечу, что данная тема посвящена другому вопросу - для предложений по сайту и форума есть специальный раздел http://sch26.at.ua/forum/3, либо сообщите Ваши предложения посредством ЛС.
|
|
| |
gromoffone | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:26 | Сообщение # 26 |
Генератор идей
| Одно я знаю точно, кто бы ни стал директором, прежней школа уже не будет! Очень сложно и глупо будет новому директору не принять во внимание мнения, отображенное на этом сайте. И если у нового директора не будет такого намерения, то я искренне желаю ему (ей) и не принимать предложение занять должность директора школы № 26. Сегодня очень многие не только в школе, но и за пределами школы следят за этим сайтом. Только вчера сайт посетили 68 человек. И если будет нужно, то на сайте появится опрос о деятельности директора не через 4 года после его прихода, а будет оцениваться каждая неделя его (ее) правления, каждое действие. И человек, который обдумывает это предложение (стать директором), должен это понимать. Более того, никто не говорил о том, что сайт не посчитает нужным дать возможность оценить деятельность не только администрации школы, но и решения "выше стоящих товарищей". Времена меняются!
A la guerre comme a la guerre
Сообщение отредактировал gromoffone - Вторник, 26.01.2010, 08:49
|
|
| |
gromoffone | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:32 | Сообщение # 27 |
Генератор идей
| А здравый, позитивный человек, пришедший на должность директора школы № 26, будет понимать, что он получает в наследство уникальную ситуацию и уникальную возможность создать прецедент качественно иного образовательного учреждения. А, заручившись поддержкой родителей, которые сформируют родительский комитет школы, хочется видеть те „верхи”, которые вдруг решат проявить недовольство такой ситуацией.
Сообщение отредактировал gromoffone - Вторник, 26.01.2010, 08:50
|
|
| |
gromoffone | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:46 | Сообщение # 28 |
Генератор идей
| А коллектив школы должен осознать, что желая того или нет, он стал участником удивительной возможности принять непосредственное участие с формировании такой школы, работая в которой он будет гордиться этим и понимать, что появилась возможность работать ради значительно большего, чем зарплата. И убежден, что в такой школе хотят учиться дети, а родители поведут в такую школу первоклашек, понимая, что в этой школе все решают они!
|
|
| |
Admin26 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:55 | Сообщение # 29 |
Я здесь прописан(а)
| Если будет желание узнать, кто является автором письма в РУО от "имени коллектива" с просьбой назначить директором школы Коршак, мы создадим голосование и по этому вопросу. Только ответ очевиден и так.
|
|
| |
Admin26 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:23 | Сообщение # 30 |
Я здесь прописан(а)
| <br>
|
|
| |