Проблема на работе - Форум
Главная    Новости    Блог    Опросы    Форум    Фотоальбомы    Карта сайта
03.01.2025, 21:56
 Обратная связь   Гостевая книга      Регистрация   Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема на работе
ovsankaДата: Четверг, 26.11.2009, 11:43 | Сообщение # 1
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
А на вас на работе кричали?

"Я недавно закончила университет, устроилась на работу. и тут поняла,что когда над тобой есть вышестоящие люди, то ты во всем должен им подчиняться и они даже имеют право на тебя кричать. случился тут раз такой случай- руководитель разговаривал со мной на повышенных тонах. после этого сидела на работе, чуть не плакала (при том, что такой тон общения тут считается нормой) я работаю помощником бухгалтера, обычно все вопросы решают с главным. а тут ее не было и все повалилось на меня. с горяча решила увольняться. на что мне окружающие сказали ,что таким образом я надолго нигде не задержусь, и если я хочу чего-то добиться надо терпеть. а вы позволяете или позволяли на себя кричать когда только начинали работать?! терпели чтобы добиться высот?!
P.S. я свободный человек, детей нет, чтобы кормить. могу позволить пару месяцев побыть без работы."

ЗРИ В КОРЕНЬ

АвеларДата: Среда, 13.01.2010, 05:25 | Сообщение # 2
Завсегдатай
А как таковой проблемы и нет. Обычная практика, да ещё коль начальник деспот. Есть категория людей, которым нужен "козёл отпущения" срочно и немедленно. Как правило они быстроотходчивы и потому, коль есть желание и доводы что-то доказать нужно подождать и подойти объясниться попозже, но ни в коем случае не сиюминутно, т.к. агрессия будет расти как снежный ком. Смена работы амбициозно тож бесполезна, если нет другой, поинтереснее и нужен повод. Вот если это происходит систематически, да ещё и бъёт по карману, я бы потихоньку бы подыскивал альтернативу.

72-83_У_(кл.р.Рубановская_Л.Л.)

Admin26Дата: Среда, 13.01.2010, 10:28 | Сообщение # 3
Я здесь прописан(а)
Quote (ovsanka)
а вы позволяете или позволяли на себя кричать когда только начинали работать?! терпели чтобы добиться высот?!

Quote (Авелар)
А как таковой проблемы и нет

Проблема есть - эта проблема этики руководителя.

А для работника выбор прост - решить, кто он прежде всего: ресурс или человек?! И в зависимости от сделанного выбора принимать решения по данной ситуации.

ovsankaДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:19 | Сообщение # 4
Я здесь прописан(а)
Умение принимать обстоятельства

Воин света осторожен с теми, кто думает, будто знает дорогу.
Они всегда так уверенны в своей способности принимать решения, что не понимают иронии, с которой судьба относится к жизни каждого из них. И когда неизбежное стучится в дверь – возмущаются.
У воина света есть мечты. Они ведут его вперёд.
Но никогда он не совершит ошибку, рассудив, что дорога легка, а дверь – широка. Он знает, что Вселенная действует так же, как действует алхимия: «Solve et coagula», говорят мудрецы. «В соответствии с тем положением, в которое ты попал, сосредоточь или распыли свою энергию».
Есть время действовать, и есть время принимать обстоятельства такими, каковы они есть. Воин знает отличие.
источник: П. Коэльо

ЗРИ В КОРЕНЬ

akynaДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:53 | Сообщение # 5
Пока читаю...
А на вас в детстве кричали? Учитель на уроке? Наверное у детей с неуравновешенными родителями проблемы адаптации первых лет в школ НЕТ! Ну орет мамочка как бешенная , так что же?! Ребенок к ору привычен. А если НЕТ. Если психика родителей и детей нормальна ? Как воспринимать учительскую истерию да при этом еще думать и правильно отвечать на вопросы??????!!!!!!! wacko wacko wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025; Rambler's Top100 KinderNews.info