Кучугура Ольга Петровна - Форум
Главная    Новости    Блог    Опросы    Форум    Фотоальбомы    Карта сайта
24.11.2024, 22:39
 Обратная связь   Гостевая книга      Регистрация   Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кучугура Ольга Петровна
Admin26Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
В этой теме вы можете добавить информацию, которая, по вашему мнению, должна быть отображена на сайте в разделе «Кто есть кто – сотрудники школы» проекта «История школы» о Кучугуре Ольге Петровне.

gromoffoneДата: Вторник, 29.09.2009, 22:25 | Сообщение # 2
Генератор идей
Статус: Offline
Из книги первого директора школы № 26 Полонского Романа Абрамовича "Школа: дорога длиной в полвека":

"Ольга Петровна Кучугура успешно закончила пединститут, стала преподавателем русского языка и литературы, классным руководителем. Помню, как-то приходит ко мне родительская тройка ее класса с такой просьбой: "Пожалуйста, не забирайте у нас Ольгу Петровну. Дети очень разочарованы: прошел слух, что ее назначат завучем школы". Я их успокоил, сказав, что Ольга Петровна действительно прекрасно зарекомендовала себя как учитель и воспитатель, но она еще слишком молода для администратора. Но родители как в воду глядели, уже после того, как я ушел из школы, ее выдвинули на завуча школы. Ее авторитет основан на том, что она много работает над собой как учитель. Имеет высшую категорию и звание "Старший учитель". Продолжила с успехом опыт завуча школы Людмилы Владимировны Галицкой. В 2004 году Министерство образования и науки Украины наградило ее знаком "Отличник народного образования Украины". Нужна целая страница, чтобы перечислить ее награды от районных до городских и республиканских".

A la guerre comme a la guerre

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024; Rambler's Top100 KinderNews.info