Сметанина Алла Александровна
|
|
Admin26 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:49 | Сообщение # 1 |
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
| В этой теме вы можете добавить информацию, которая, по вашему мнению, должна быть отображена на сайте в разделе «Кто есть кто – сотрудники школы» проекта «История школы» о Сметаниной Алле Александровне.
|
|
| |
gromoffone | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
Генератор идей
| Из книги первого директора школы № 26 Полонского Романа Абрамовича "Школа: дорога длиной в полвека": "Алла Александровна Сметанина… Кто-то из учителей и родителей говорил о ней: "Это учитель от Бога", а другие - "наша вторая мама". Это за ее доброе сердце, которое она отдавала детям. Ведь к душевным качествам необходимо добавить и мастерство педагога. Сегодня ученики мысленно путешествуют по стране, часто дополняют рассказ учителя маленькими подготовленными сообщениями, завтра - "вместе" с альпинистами покоряют вершины самых высоких гор, а потом урок со слайдами об известных реках, необычных явлениях природы. Часто рассказчики - сами дети. География была любимым предметом многих детей. Не зря ее ученик Алипов Илья стал победителем всеукраинской олимпиады по географии. Родители учеников удивлялись оптимизму Аллы Александровны. "Но ведь они действительно замечательные дети",- отвечала учительница. "Мы понимали, что эти выданные на авансы надо было отрабатывать и действительно становились лучшими", - объясняли ученики. Алла Александровна - ветеран школы, бабушка, но и до сих пор работает "с огоньком". Из воспоминаний выпускницы школы Натальи Юдиной: "Слова искренней благодарности хочу сказать в адрес Аллы Александровны Сметаниной. Не пересчитать всех походов, в которые она водила нас по области, поездок по стране! Была романтиком, упивалась любовью к природе, родной Украине и передавала эту любовь мне, Сергею (муж-одноклассник) и трем нашим дочкам, которые учились и закончили школу № 26".
A la guerre comme a la guerre
Сообщение отредактировал gromoffone - Вторник, 29.09.2009, 22:12
|
|
| |
ovsanka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:31 | Сообщение # 3 |
Я здесь прописан(а)
| учитель географии,воспитала призеров районных, областных и республиканских олимпиад(Алипов Илья)
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
NIKA-VERA | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:50 | Сообщение # 4 |
Есть первые мысли...
| "Скорая медицинская помощь" для учеников и коллег. ( с нетрадиционными методами лечения ). Нам Вас в школе теперь очень не хватает.
|
|
| |
Admin26 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 5 |
Я здесь прописан(а)
| Дорогая Алла Александровна!!! Вы как большой и доверчивый ребенок : смотрите на мир через розовые очки и хотите увидеть в каждом только хорошее. Ваша доброта и наивность просто не знает границ. О таких людях говорят:"Его поцеловал Бог." Наверно не счесть сколько раз Вы выручали больших и маленьких человечков и для каждого могли найти доброе слово. Вы первая бежали на спортивном ориентировании, выпускали стенгазету, варили кашу или суп, чтобы накормить вкуснее. Вы ложились спать последней, а вставали раньше всех, и даже ,почти неподьемный рюкзак, становился для Вас легким перешком...В колхозе Вы брали тяпку и,бегая от грядки к грядке, старались выполнить трудовую норму за всех... 4 декабря для Ваших учеников стал всенародным праздником, который собирает за одним столом выпускников разных лет. Чего только стоит Ваша фаришированная щука:D .................................................................................Татьяна Кретинина ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения! Нам стало интересно, кто из знаменитостей родился 4 декабря, в один день с вами. Мы обыскали весь Интернет, но никого не нашли. Значит Вы стали первой знаменитостью, родившейся сегодня! Пускай здоровье и удачу Приносит в жизни каждый шаг!
|
|
| |
ovsanka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:53 | Сообщение # 6 |
Я здесь прописан(а)
| Нужна помощь! Срочно! Сметанина Алла Александровна нуждается в помощи : удалена почка, послеоперационный период-лежит в 25 больнице -урология конт телефон- внучка Ася- 0972858936 14.03.2011
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
ovsanka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:02 | Сообщение # 7 |
Я здесь прописан(а)
| Спасибо всем .Алла Александровна дома
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
ovsanka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:30 | Сообщение # 8 |
Я здесь прописан(а)
|
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:01 | Сообщение # 9 |
Пока читаю...
| Алла Александровна, нуждается в срочной помощи. 24.07.2013 - Cкорая доставила в больницу №7 ( 602 - ой микрорайон) Подозрение на инсульт. Состояние: Критическое Кто может оказать помощь, будем благодарны. Телефон синa: 380502871919 - Григорий.
|
|
| |
ovsanka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:43 | Сообщение # 10 |
Я здесь прописан(а)
| Разместили информацию на главной странице
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
|
| |
ovsanka | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:54 | Сообщение # 11 |