Я против. Именно равенство всех в списке и вызовет интерес лишний раз зайти и узнать - кто это. Список не называется "учителя школы". Он называется "сотрудники школы"! Я позволил себе только полонского выделить из алфовитного списка и поставить на сайте первым. Так что все будут равны.
Причем тут равенство всех в списке( дискриминацию по виду профессии никто не имеет ввиду) Ну зашла лишний раз и что увидела - о человеке как не было так и нет никакой информации-и вряд ли появится если многие его не помнят! Светить всегда!
Хотя есть еще ряд нюансов для такого выделения. Например, о многих мы не будем располагать никакими критериями для классификации. Я бы предпочел рядом с фамилией добавить информацию о периоде работы в школе.
Моя первая учительница - Левицкая Анна Андреевна. А в 3 классе - Толмачева Жанна Анатольевна. У нее еще сестра в этой школе работала Виктория Анатольевна.
Агеев Василий Павлович - гражданскую оборону в 2003 у нас преподавал; Карпенко Андрей Александрович - ОБЖ у нас в 2003; Демиденко Галина Олександровна - физика в 2003; Жадяева Ирина Васильевна - англ.яз. в 1997; Малюк Виктор Грогориевич - информатика 2003-2005; Граврищук Лилия Петровна - физика 2002 и еще в 1996 или 1998 нам преподавала английский язык Евгения Владимировна или Александровна, фамилии не помню((
Татьяна alice_itv Ивановская вчера в 17:33 Еще была Ия Викторовна Федько(?) - преподавала труды в 1996-97. Насчет фамилии я не совсем уверена. ЗРИ В КОРЕНЬ