Буханова Любовь Николаевна - Форум
Главная    Новости    Блог    Опросы    Форум    Фотоальбомы    Карта сайта
24.11.2024, 21:46
 Обратная связь   Гостевая книга      Регистрация   Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Буханова Любовь Николаевна
Admin26Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:17 | Сообщение # 1
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
В этой теме вы можете добавить информацию, которая, по вашему мнению, должна быть отображена на сайте в разделе «Кто есть кто – сотрудники школы» проекта «История школы» о Бухановой Любовь Николаевне.

ovsankaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:02 | Сообщение # 2
Я здесь прописан(а)
Очень жаль, что никто не написал про Любовь НиколаевнУ.
Конечно многим может показаться, что это злой учитель, нечего о ней сакзать хорошего...
А ведь это совсем не так. Полонский Р.А. как никто умел подбирать кадры, и в Любовь Николаевне он не ошибся-такого специалиста сейчас днем с огнем не найдешь: свой предмет она знала высококлассно-давала знания (как и Раиса Самуиловна) на уровне 1-2 курса института, учась в универсетет я никогда не испытывала трудностей и поняла насколько они были правы , заставляя нас понимать физику и химию. А сколько призеров олимпиад она подготовила.
Но асмое главное при всем ее напускном характере она была классным человеком, женщиной до мозга костей.
Помню как однажды в 10 классе на уроке она читала нам рассказы Зощенко,которые очень любила.Мы сидели как мыши, боясь ее прервать(чтобы не было опроса), а она так захватилась, что не услышала звонок, прошла перемена, началась русская литература , а мы сидим смеемся...
И только появление нашего классного руководителя кулий Майи Ефимовны прервало это т урок юмора и выразительного чтения.

ЗРИ В КОРЕНЬ

Сообщение отредактировал ovsanka - Воскресенье, 18.10.2009, 10:02

gromoffoneДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:22 | Сообщение # 3
Генератор идей
Про многих еще не написали.
Но это только вопрос времени, а не показатель забвения.

A la guerre comme a la guerre

sonechkoДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:19 | Сообщение # 4
Генератор идей
Пришлось побывать и в качестве ученицы , и в качестве коллеги этого замечательного человека
Любовь Николаевна была "остра на язык" , а посему на ее уроках , как правило, дисциплина не страдала - не хотелось как-то попасть в "поле обстрела"
Но по-настоящему оценила юмор этого неутомимого человека на вечеринках и "выездных педсоветах" учителей
Душа компании- с ней никогда не было скучно! Помните: "Картошку , девчата мы и дома поедим- накладывайте мяска и колбаски ,не скромничайте!"
Светлая вам память, Любовь Николаевна! Нам так вас не хватает! flower

Светить всегда!

ASoltonДата: Среда, 04.11.2009, 16:38 | Сообщение # 5
У меня есть что сказать
Нет ovsanka не злой!!
Я у неё всего год был. Очень колоритный человек. Ну да, правду говорила. Да кто ж её любит то?!
Никогда не забуду как она в класс бросила: "Здесь только десять процентов тех, кого можно учить. Остальное серая масса"
Да, тогда, на юношеско/советский максимализм звучало может и зло. Однако правда.
Но Любовь Николаевна была профи! И как специалист, и как педагог.
Не легко ей видимо было, гипертонический криз, насколько я знаю, да?

NIKA-VERAДата: Среда, 04.11.2009, 18:38 | Сообщение # 6
Есть первые мысли...
Человек с прекрасным чувством юмора, умела одним словом (сказанным с нужной интонацией ) организовать и расслабить.

УскорительДата: Среда, 02.12.2009, 14:19 | Сообщение # 7
Есть первые мысли...
отличный человек был!
Ее фразы и словечки навсегда ушли в народ вышедший из школы!
А приколов у нее на уроке было огромное количество-чего только объяснение электрического тока стоит!!!
Светлая ей память

О, не будьте к природе жестоки -очищайте поганые стоки!
(Просьба Ускорителя выполнена. Ускоритель заблокирован. Админ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024; Rambler's Top100 KinderNews.info