Брусина Майя Юрьевна
|
|
Admin26 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:43 | Сообщение # 1 |
Я здесь прописан(а)
Статус: Offline
| В этой теме вы можете добавить информацию, которая, по вашему мнению, должна быть отображена на сайте в разделе «Кто есть кто – сотрудники школы» проекта «История школы» о Брусиной Майе Юрьевне.
|
|
| |
gromoffone | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
Генератор идей
| Из воспоминаний выпускницы школы Елены Селюковой: "Прошло много времени после того, как я закончила школу, но снова и с нова в памяти - прекрасные учителя. И прежде всего - учительница английского языка Майя Юрьевна Брусина. "Моторная", шутя и по-доброму, называли мы ее. Энергичная, приветливая, и всегда с новым багажом: на каждом уроке новые игровые формы работы, юмористические диалоги. Ее детище в школе - клуб интернациональной дружбы, к которому были привлечены 50 человек с 6-го по 10-й класс. Каждый день в школу на клуб "Глобус" приходило по 6-8 писем из школ других союзных республик, а также из Англии, Австралии, Новой Зеландии. Не забуду фестиваль в школе № 26. Приехало больше пятидесяти человек. Семьи членов клуба гостеприимно их встретили. Незабываемым был праздник этого фестиваля. Завязалась дружба, которая продолжалась много лет и после школы".
A la guerre comme a la guerre
|
|
| |
Авелар | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:00 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Мой классный руководитель 9-10. Строгость на уроке и простота и мягкость на вечеринках. Вспоминается случай: Я был совершенно далёк от знания языка. Задержался после звонка в буфете. Подхожу к двери кабинета (кажется 19), открываю её, и вижу гневное покрасневшее лицо М.Ю., лихорадочно соображаю, что можно сделать. Ангельским голоском с ужасным выговором спрашиваю: "Вей ай камин"(не зная перевода, но почему-то вспомнив). Справившись с шоком, она расплываясь в добродушнейшей улыбке, отвечает: -Да-да Валерочка, проходи, садись.
72-83_У_(кл.р.Рубановская_Л.Л.)
|
|
| |
sonechko | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
Генератор идей
| Кабинет Майи Юрьевны Брусиной и он же классный кабинет 5-10А был№ 18 А №19м был кабинет НВП и заведовал им майор!
Светить всегда!
|
|
| |
Авелар | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| sonechko, "...и всё смешалось: кони, люди..." Это возрастное и однажды проходит запамятовал, извините
|
|
| |
Admin26 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:02 | Сообщение # 6 |
Я здесь прописан(а)
| Перефразируя классиков - "Не ошибается тот, кто только читает на этом сайте!"
|
|
| |
sonechko | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
Генератор идей
| Из воспоминаний: Майя Юрьевна-ученику: -Паршивец! Негодяй!....Завтра с родителями в школу! Завтра Майя Юрьевна-родителю нашкодившего ученика: -Замечательный ребенок,(одёргивая вниз любимую бордовую блузочку)...Вот только в учебе-лентяй!
Светить всегда!
|
|
| |
Авелар | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:47 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| И кабинет её самый высокологичный в школе был
|
|
| |
ASolton | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:39 | Сообщение # 9 |
У меня есть что сказать
| Привет, привет!! Да наша Майка (сама рассказывала - в какой-то СЭВовской газете её так назвали) была Ухх! "КАааааакоййНегодяй!!!" - и всё это с таким искреним изумлением! Как будто действительно до сей поря не знала какой именно "он" негодяй. Да Валерка. А помниш как мы в классе лингафон ремонтировали? Сдох и лингафон, и кабели повытаскивали:( Был я недавно в нашем, 18-м. К стати, господа педагоги, хоть кто нибудь знает координаты Майки Брусиной. Ведь свинство же!
|
|
| |
Admin26 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:58 | Сообщение # 10 |
Я здесь прописан(а)
| Quote (ASolton) Ведь свинство же! Что именно?
|
|
| |
vanya-chiken | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:50 | Сообщение # 11 |
У меня есть что сказать
| Человека найти в наше то время??????????? А инет зачем тебе "дали"? Вот и дерзай ,ищи! И нам расскажешь!
|
|
| |
Авелар | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:26 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| Quote (ASolton) хоть кто нибудь знает координаты Майки Брусиной поддерживаю, тока в чём проблемма, расшифруйте?
|
|
| |
Admin26 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:33 | Сообщение # 13 |
Я здесь прописан(а)
| По последним сведениям Брусина живет в Германии.
|
|
| |
sonechko | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:23 | Сообщение # 14 |
Генератор идей
| "Господа"! На этой странице хотелось бы читать ваши любые воспоминания, НО о Майе Юрьевне!!!!!!!! Например... Какие были " Вечера интернациональной дружбы"! (В те времена человек другого цвета кожи вызывал оглядки) А у нас в школе устраивались встречи со студентами из других стран, на которых они удивляли нас ,детвору, знанием русского языка И на примере этого было как-то стыдно не учить свой и не знать (хоть немного) чужой (англ.) язык Жаль ,Майя Юрьевна , что моим детям не учиться у вас.
Светить всегда!
Сообщение отредактировал sonechko - Воскресенье, 25.10.2009, 12:46
|
|
| |
ASolton | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:14 | Сообщение # 15 |
У меня есть что сказать
| Что она в Германии я и так знаю. Хотелось бы поконкретнее. И в net-е я не нашёл. Может кто получше знает? Просто я начинал искать ещё в году 96 - 98, но никто не знает. Просто мне тогда как-то казалось, что люди вот так не пропадают.
|
|
| |